sábado, 26 de marzo de 2011

Actividad de la página 83

·         ¿Cuál era el problema de Isidro Gutiérrez? Que se le echaba a perder la fruta y la verdura.

·         ¿Qué proceso técnico empleó para resolverlo? El funcionamiento del secador solar básico y el de deshidratación

·         ¿En qué consistió el proyecto técnico que se desarrolló en este caso? Para que su verdura y fruta no se echaran a perder.

·         ¿Qué tipo de mejoras se lograron con el desarrollo del cambio técnico realizado durante el proceso?  Mejoras para sus cosechas.

·         ¿Qué tecnología alternativa usó en el proceso productivo de la deshidratación del plátano? Empaquetarlos en bolsas más grandes  de 250 y 500 grs.

·         En la actualidad, ¿cómo influye la técnica del plátano deshidratado en la industria alimentaria? Mucha porque salen más buenos y duran más.

·         ¿Qué otras tecnologías existen para la deshidratación de plátano? Maquinas más útiles.


Osmar Chacón

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